「イベントTシャツ」完成

2022年9月21日 16時06分
学校行事

愛媛県立今治工業高等学校は、今年度、学校創立80周年の節目の年を迎えています。

そこで、運動会等で生徒や教職員が着用し、80周年に対して一体感を出すために「イベントTシャツ」を作成し、先日、ファミリーたちに配付しました。運動会練習等ですでに着用しているファミリーもいますが、一斉にそろうのは、29日(木)の運動会本番。描かれたデザインは共通ですが、文字に各科独自の配色を施した「イベントTシャツ」。運動会当日が楽しみです(下記は、教職員用の配色です)。
なお、今回の運動会は、感染症対策のため入場者に制限を設けております。当日の様子は、後日、本ホームページ等でお知らせいたしますので、保護者の皆様におかれましては、御理解と御協力のほど、よろしくお願いいたします。