表紙_R

ミッション

バナービデオ

instagramバナー3

ファイル:YouTube full-color icon (2017).svg - Wikipedia

今工日記

2022年3月1日 14時45分
3年生

3月1日(火)、PTA会長野間様・蒼工会(同窓会)会長越智様の御臨席を賜り、「令和3年度愛媛県立今治工業高等学校第77回卒業証書授与式」が行われました。

今日は、あいにくの雨模様でしたが、校長先生のお言葉お借りすれば、「No Rain , No Rainbow」。今日の雨は、卒業生の明日の輝く虹・明るい未来の予兆なのだと思います。

本日、170名の生徒が渡邊郁雄校長先生から卒業証書を受け取り、慣れ親しんだ学び舎を巣立っていきました。卒業生の皆さん、保護者の皆様、卒業おめでとうございます。
送り出す教職員としては、うれしいような寂しいような複雑な気持ちですが、今工ファミリーの今後ますますの御活躍と御多幸を心からお祈り申し上げます。また、卒業式を行うに当たり、県内外の各方面の方々からたくさんの祝電並びに祝詞をいただきました。誠にありがとうございました。
ガンバレ、今工卒業生!! ガンバレ、今工関係者!!

〇卒業証書授与

〇校長式辞

〇在校生送辞(矢野さん(2S))

〇卒業生答辞(阿部さん(3G))