表紙_R

ミッション

バナービデオ

instagramバナー3

ファイル:YouTube full-color icon (2017).svg - Wikipedia

今工日記

「賞状授与式並びに記念品贈呈式」

2022年3月1日 13時30分
3年生

2月28日(月)、卒業証書授与式に先立ち、「賞状授与式並びに記念品贈呈式」が行われました。

〇「賞状授与式」
卒業証書授与式の前日に「賞状授与式」で行われる賞状授与は、本来であれば、1日の卒業証書授与式で表彰すべき各賞ではありますが、都合により
前日に表彰するものです。
各賞の受賞者は、卒業証書授与式にお渡しするオレンジ色のリーフレットに記載されていますので、ご覧ください。

〇「記念品贈呈式」
卒業生から在校生・学校へ
卒業生代表の梶田さん(3S)が卒業記念品の目録を読み上げ校長先生に手渡しました。卒業生の皆さんから学校へいただいた卒業記念品(テントなど)は、
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

在校生から卒業生へ
在校生を代表して花岡さん(2E)が記念品目録を読み上げ、卒業生代表の木原さん(3S)が受け取りました。どうぞ、大切に使ってください。

残すは、1日(火)の卒業証書授与式のみ。ガンバレ、今工ファミリー!!