創立80周年記念招待試合&県総体に向けて②【ソフトテニス部】

2022年5月25日 18時30分
部活動

5月22日(日)、初夏を思わせるような五月晴れの空の下、愛媛県立今治工業高等学校創立80周年記念の招待試合が行われました。

今回は、愛媛県立松山東高等学校・愛媛県立松山工業高等学校の2校をお招きして実施された、ソフトテニス部の招待試合の様子をご紹介いたします。
蒼工会(同窓会)の白石副会長様の御臨席を賜り、吉野内校長先生の御挨拶、今治工業高校ソフトテニス部主将の選手宣誓の後、試合開始。試合は、上昇した気温に負けないくらい熱く盛り上がりました。

閉会行事では、蒼工会(同窓会)の白石副会長様より御挨拶をいただき、吉野内校長先生の挨拶、白石副会長様から参加2校へ記念品の贈呈、今治工業高校ソフトテニス部主将のお礼の言葉で、無事、終了となりました。今回、御来校いただいた松山東高校・松山工業高校の皆さん、本当にありがとうございました。県総体での健闘を祈念申し上げます。
アリガトウ、松山東高校&松山工業高校。

【今治工業高校男子ソフトテニス部の県総体】
 団体戦1回戦は、6月5日(日)に松山中央公園で行われます。対戦相手は、東温高校です。
 個人戦は、6月4日(土)に空港東第四公園で行われ、4名の選手が出場します。
 ※入場制限がある場合があります。

ガンバレ、今工ソフトテニス部!!

【校長先生の挨拶】

【今治工業高校主将の選手宣誓】