創立80周年記念招待試合【野球部】

2022年5月23日 19時20分
学校行事

5月22日(日)、初夏を思わせるような五月晴れの空の下、愛媛県立今治工業高等学校創立80周年記念の招待試合が行われました。

今回は、愛媛県立宇和島東高等学校をお招きして実施された、野球部の招待試合の様子をご紹介いたします。
蒼工会(同窓会)の越智会長様と白石副会長様、PTAの中川会長様に御臨席を賜り、試合に先立って吉野内校長先生の始球式の後、プレイボール!!

試合は、両チームの熱気あふれるプレーで大いに盛り上がりました。結果は、牛鬼打線の宇和島東高校の勝利。今治工業高校ナインも善戦しましたが、及びませんでした。公式戦でもナイスゲームを期待しています。
アリガトウ、宇和島東高校ナイン。ガンバレ、今治工業高校ナイン。
そして、ガンバレ、今工ファミリー!!

【校長先生の始球式】

【試合風景】