表紙_R

今工日記

2023年3月2日 10時39分
3年生

3月1日(水)、温かく穏やかな一日となったこのよき日に、越智同窓会長様・中川PTA会長様、学校評議員の矢野様・山本様のご臨席を賜り【令和4年度愛媛県立今治工業高等学校第78回卒業証書授与式】が行われました。吉野内校長先生の式辞、小笠原さん(2E)の送辞、村井さん(3G)の答辞など、厳かな雰囲気の中、素晴らしい卒業証書授与式でした。

この日、150人の今工ファミリーが3年間慣れ親しんだ学び舎を巣立っていきました。
卒業生の皆さん、ご家族の皆様、あらためまして、ご卒業おめでとうございます。
そして、卒業生に関わってくださいました全ての方々にお礼申し上げます。ありがとうございました。また、各方面より祝電・祝詞を多数いただいております。ありがとうございました。

卒業しても、ガンバレ、今工ファミリー!!

【卒業証書授与】

【賞状授与】