表紙_R

ミッション

バナービデオ

instagramバナー3

ファイル:YouTube full-color icon (2017).svg - Wikipedia

今工日記

寒苦鳥の窓 その㉝【智覚動幸その②】

2021年12月27日 17時20分
今工点描

今日もアクセスいただきまして、ありがとうございます。
 さて、冬休み中も、部活動の練習に生徒たちは元気に登校をして、笑顔を見せてくれています。また、大会や合同練習もあり、生徒たちがひたむきに自分のよいところ発揮したり、自分磨きをしたりしていました。本当に頭が下がります。先生方にも感謝です。このように今工ファミリーに元気と勇気をもらいながら、今年もハッピーに過ごすことができました。有り難いことです。今工ファミリーのますますの健康と活躍をお祈りしたいと思います。
 ところで、5月17日(月)に、『寒苦鳥の窓 その①【豊かな心】』をホームページにアップして以来、今日で33回目になりました。当初は、朝一でのアップを考えていましたが、そこはやはり寒苦鳥!その日のうちになってしまいました。また、生徒の頑張りメインの紙面も・・・。新年も寒苦鳥頑張りますので、御一読いただきましたらうれしいです。次回は、新年4日(火)にアップさせていただきます。
 ありがとうございました。良い年をお迎えください。
 ではでは、ますます御多用のこととは存じますが、今週も、明るく楽しくハッピーに!!