今工生へ〈4〉
2020年4月27日 11時56分 皆さん、元気にしていますか? 課題は、進んでいますか?
この期間に、何か裏技を身に付ける人もいるのでは・・・?
炒飯をパラパラにする裏技とか、焼きそばをモチモチにする裏技とか、パンケーキをフワッフワにする裏技とか・・ゆで卵のゆで加減を絶妙にする裏技もいいですね・・・
ところで、前回の花の名前は・・・? 「知るかっ」などと言わずに、せめて「知らん」と言ってください。「紫蘭(しらん)」・・・よくある駄洒落で、失礼いたしました。
皆さん、元気にしていますか? 課題は、進んでいますか?
この期間に、何か裏技を身に付ける人もいるのでは・・・?
炒飯をパラパラにする裏技とか、焼きそばをモチモチにする裏技とか、パンケーキをフワッフワにする裏技とか・・ゆで卵のゆで加減を絶妙にする裏技もいいですね・・・
ところで、前回の花の名前は・・・? 「知るかっ」などと言わずに、せめて「知らん」と言ってください。「紫蘭(しらん)」・・・よくある駄洒落で、失礼いたしました。