表紙_R

ミッション

バナービデオ

instagramバナー3

ファイル:YouTube full-color icon (2017).svg - Wikipedia

今工日記

県総体1日目

2024年6月1日 19時06分

本日から県総体が各地で行われています。今日はローイング(旧ボート)とレスリング、バスケットボールを紹介します。

今治と言えば造船、ボート部は今年度からローイング部と名称を変更し活動しています。

rowing県大会_R

次に、本校を会場として行われているレスリングです。学校対抗戦では惜しくも八幡浜工業高校に敗れました。

レスリング_R

次に、松山南高校で行われているバスケットボールです。松山商業高校と対戦し健闘しましたが惜しくも敗れました。

バスケ_R

選手の皆さんお疲れさまでした。明日も熱戦が各地で繰り広げられますのでみなさん応援よろしくお願いいたします。